Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 10:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Serezhka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serezhka
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5

Как скопировать URL из iframe в строку браузера
Здравствуйте.
Вот такой вопрос.
Есть страница, в ней есть фрейм, во фрейме CMS-ка.
Как в адресную строку браузера копировать тот URL, по которому перехожу внутри фрейма.
Например на этом сайте как-то это реализовано:
http://www.weborama.ru/#/index/

Пробовал делать по этой статье:
http://www.cherry-design.spb.ru/articles/article_30.htm

Но, почему-то у меня не работает. Там нужно кусок кода добавить во внутренние страницы, если я его добавляю, то страница уходит в вечную перезагрузку (внутренняя, я имею ввиду).
Подскажите, пожалуйста, как эту проблему решить, или какие запросы в поисковик вбивать, потому что даже на эту статью меня друзья вывели, вам ее я через поисковик не нашел.

Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 10:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

похожая проблема была здесь.
http://www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID8/3517.html
посмотри, может поможет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 10:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

ну или как альтернатива -- использовать .load(url) на jQuery, привязав его к какой нибудь ссылке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Serezhka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serezhka
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 5

Спасибо.
Но та тема, не по теме.
А можно чуть подробнее про .load(url) на jQuery?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 10:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

load() jQueru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
Как получить html из iframe Andrei jQuery 3 23.08.2011 17:39
Как в iframe с designmode=on отследить onClick ? negr78 Events/DOM/Window 2 24.10.2010 09:48
как открыть стр. в iframe -окне d4a1 Общие вопросы Javascript 1 03.09.2010 21:33