Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как восстановить строку после обновления страницы? (https://javascript.ru/forum/misc/30406-kak-vosstanovit-stroku-posle-obnovleniya-stranicy.html)

byMary 03.08.2012 09:28

как восстановить строку после обновления страницы?
 
как восстановить строку после обновления страницы

shkoder 03.08.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от byMary (Сообщение 194204)
как восстановить строку после обновления страницы

Есть множество способов восстановить строку после обновления страницы. Вас какой интересует?

byMary 03.08.2012 09:46

подскажите хотя бы 2

shkoder 03.08.2012 10:19

http://javascript.ru/forum/misc/3706...-otvetili.html

byMary 03.08.2012 10:23

$('#name').val(localStorage.getItem('name'+'main'+ i))

shkoder 03.08.2012 10:37

Ну так вот значит:
$(window).unload(function(){
        localStorage.setItem('name'+'main'+ i, $('#name').val()); // перед перезагрузкой сохраняем
});
$(function(){
        $('#name').val(localStorage.getItem('name'+'main'+ i));
});

Geddar 03.08.2012 11:58

куки в руки )) самый лучший вариант
если на сайте есть jQuery то плагин jquery.cookie (очень малений) - в помощь

Так ставим значение
$.cookie('key',str);

так получаем
str=$.cookie('key');

где str - та самая стока

Deff 03.08.2012 13:48

byMary,
Строку - где - Вот в чем вопрос ? ( а то некоторые хотят восстановить в адресном Окне

==================
(*ЗЫ: javascript.ru - Развивает экстрасенсорные навыки! - пора Илье давать рекламу


Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.