Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ссылка обрабатывается/отображается после обновления страницы (https://javascript.ru/forum/misc/46529-ssylka-obrabatyvaetsya-otobrazhaetsya-posle-obnovleniya-stranicy.html)

Kimtom 14.04.2014 02:24

Ссылка обрабатывается/отображается после обновления страницы
 
Здравствуйте, есть проблема и не понимаю в какую сторону копать..
Есть php скрипт вида:
switch($cityVar)
{
case 'город1': {$myvar = "<small><a href='link1'>number1</a></small>"; break;}
case 'город2': {$myvar = "<a href='link2'><small>number2</small></a>"; break;}
}

далее делается print($cityVar);
Работает так: выбираешь город из списка и номер без перезагрузки страницы меняется на номер, соответствующий выбраному городу.

Но вот в чем штука: номер меняется, то есть значение number1 или number2 я получаю правильно, но правильная ссылка отображается только после того, как я явно обновлю страницу (F5). Хотя, в исходном годе она есть..

Ещё один момент: в первом случае, когда <small><a href=''>number1</a></small> ссылка остается после смены города, но но она указывает на предыдущий город, хотя номер правильный.обновишь страничку и всё становится нормально.

В случае с <a href=''><small>number2</small></a> текст изменяется, а ссылка пропадает вовсе. Так же после обновления страницы всё становится хорошо.

Как решить эту проблему?
Спасибо.

Kimtom 14.04.2014 02:37

Приходила мысль обновить только один компонент, но не нашел как :(

jsnb 14.04.2014 03:55

Не понял, а причем тут PHP? Ты что ли аяксом данные для ссылок получаешь? А нельзя сразу данные на клиент передать и делать так: http://learn.javascript.ru/play/lKURj
?

Kimtom 14.04.2014 15:03

Разобрался :)
Ночью нашел не ту функцию. Всё что нужно было сделать, это изменить код так же в javascript.
jsnb, спасибо за то, что показали правильное русло снова..! :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.