Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cobra369 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cobra369
 
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 5

Перенос javascript кода в отдельный файл
Привет всем, практически не знаком с javascript.

Прошу помощи, помочь разобраться.

Есть такой код:

Код:
<button onclick="PUM.open(144);document.getElementById('tovar-342').value='Товар по акции - STR-5210EX';$('#tovar-342').prop('disabled', true);" class="btn btn-primary custom-button green-btn mymagicoverbox">Заказать сейчас</button>
Дело в том, что при нажатии на такой button всплывает окно, где можно оставить данные для заказа (и я отправляю данные в самой ссылке).

На странице 7 таких кнопочек (каждая ставит свой value в поле), как мне кажется, код кажется слишком...


Вопрос. Можно ли как то вынести все это дело в отдельный javascript файл, а кнопкам дать id

Код:
<button id="knopka-tovar-1" class="btn btn-primary custom-button green-btn mymagicoverbox">Заказать сейчас</button>
Помогите, пожалуйста, реализовать такое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 10:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от cobra369
На странице 7 таких кнопочек (каждая ставит свой value в поле), как мне кажется, код кажется слишком...
Код конечно громоздкий... Но мне что-то подсказывает, что он таки разнится у всех 7-ми кнопок.

Но возможно его можно сделать более универсальным.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо вписать код на JavaScript в HTML файл konkovaac Общие вопросы Javascript 4 02.10.2017 19:07
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33
динамическя вставка javascript кода delovek Общие вопросы Javascript 5 28.04.2009 23:15