Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1quick1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1quick1
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 4

Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript
Сайт работает по технологии загрузки информации в div с помощью load. Столкнулся с такой проблемой - необходимо импортировать в страницу, которая загружается в div банер, и весь сайт тут же рушится. Сэмитировал ошибку в 3-х файликах:
http://files.mail.ru/D4MSZL
Текст:
index.html

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
<script type="text/javascript">
function load_p2(){
$("#page").load("2.html");
}
function load_p3(){
$("#page").load("3.html");
}
</script>
Основная страница:
<br>
<a href='#'onclick="load_p2(); return false">ссылка подгружающая страницу 2 в div с банером</a>
<br>
<a href='#'onclick="load_p3(); return false">ссылка подгружающая страницу 3 в div без банера</a>
<br>
<div id='page'>
Текст в диве
</div>

2.html

<!-- Mestkom code BEGIN -->
<script type="text/javascript" src="http://static.exaccess.ru/asp/static_script.asp?id_d=1064102"></script>
<!-- Mestkom code END -->
<br>
Страница 2

3.html

<br>
Страница 3
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1quick1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1quick1
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 4

Проблема так и не решена
Должно же быть какое-то решение...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2011, 18:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

ты не можешь в контейнер вообще положить страницу с другого сайта или страницу со своего. для этого есть другие элементы html.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 23.01.2011 в 19:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1quick1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1quick1
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 4

Можно подробнее? Какие, как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 17:31
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

а вы жёсткий диск с помощью технологии load не пробовали загрузить?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 1quick1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1quick1
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 4

Это вы к чему? Я уже понял, что load тут не катит. Но какие альтернативы?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 17:52
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

можно использовать и load только надо подгружать именно то что должно быть вставлено, то есть подгружаемые html файлы не должны содержать тегов html, body, head
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 22:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

в iframe или в frame загружай страницу а их мож хоть в div вставить
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 13:08
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

Решил не плодить темы... Вопрос немного другого характера, хотя по теме "Проблема с load в div" подходит.

В общем, как сделать загруженный div - диалогом?
$("#span1").load("/loaded.html");
$("#loaded").dialog();
С загрузкой-то всё в порядке, а вот загруженный div с id = loaded диалогом не становится.

И ещё вопрос. Если в #loaded уже есть какой-то контенте, то после load() он просто заменяется. Можно ли при помощи load() как-то добавить содержимое в тег, а не заменить?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.02.2011, 13:16
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,812

Sufir,
попробуйте так
$("#span1").load("/loaded.html", function(){$("#loaded").dialog();});
а на второй вопрос ответ:
нет. именно с помощью load нельзя.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 08:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34