Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript (https://javascript.ru/forum/events/14124-problema-s-load-v-div-i-importom-storonnego-koda-s-pomoshhyu-javascript.html)

1quick1 30.12.2010 17:45

Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript
 
Сайт работает по технологии загрузки информации в div с помощью load. Столкнулся с такой проблемой - необходимо импортировать в страницу, которая загружается в div банер, и весь сайт тут же рушится. Сэмитировал ошибку в 3-х файликах:
http://files.mail.ru/D4MSZL
Текст:
index.html

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
<script type="text/javascript">
function load_p2(){
$("#page").load("2.html");
}
function load_p3(){
$("#page").load("3.html");
}
</script>
Основная страница:
<br>
<a href='#'onclick="load_p2(); return false">ссылка подгружающая страницу 2 в div с банером</a>
<br>
<a href='#'onclick="load_p3(); return false">ссылка подгружающая страницу 3 в div без банера</a>
<br>
<div id='page'>
Текст в диве
</div>

2.html

<!-- Mestkom code BEGIN -->
<script type="text/javascript" src="http://static.exaccess.ru/asp/static_script.asp?id_d=1064102"></script>
<!-- Mestkom code END -->
<br>
Страница 2

3.html

<br>
Страница 3

1quick1 23.01.2011 18:17

Проблема так и не решена:(
Должно же быть какое-то решение...

dmitriymar 23.01.2011 18:42

ты не можешь в контейнер вообще положить страницу с другого сайта или страницу со своего. для этого есть другие элементы html.

1quick1 24.01.2011 16:27

Можно подробнее? Какие, как?:)

Skipp 24.01.2011 17:31

а вы жёсткий диск с помощью технологии load не пробовали загрузить?

1quick1 24.01.2011 17:41

Это вы к чему? Я уже понял, что load тут не катит. Но какие альтернативы?

Skipp 24.01.2011 17:52

можно использовать и load только надо подгружать именно то что должно быть вставлено, то есть подгружаемые html файлы не должны содержать тегов html, body, head

dmitriymar 24.01.2011 22:02

в iframe или в frame загружай страницу а их мож хоть в div вставить

Sufir 04.02.2011 13:08

Решил не плодить темы... Вопрос немного другого характера, хотя по теме "Проблема с load в div" подходит.

В общем, как сделать загруженный div - диалогом?
$("#span1").load("/loaded.html");
$("#loaded").dialog();
С загрузкой-то всё в порядке, а вот загруженный div с id = loaded диалогом не становится.

И ещё вопрос. Если в #loaded уже есть какой-то контенте, то после load() он просто заменяется. Можно ли при помощи load() как-то добавить содержимое в тег, а не заменить?

Skipp 04.02.2011 13:16

Sufir,
попробуйте так
$("#span1").load("/loaded.html", function(){$("#loaded").dialog();});
а на второй вопрос ответ:
нет. именно с помощью load нельзя.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.