Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Помогите, пожалуйста! (https://javascript.ru/forum/css-html/80322-pomogite-pozhalujjsta.html)

surin.89 22.05.2020 10:47

Потому что на локальном компьютере версия PHP не позволяет работать той бд, которая мне нужна, поэтому и от фонаря. Но этот код не открывает список(
$('#gorod').click (function() {
$('name="myForm"').submit()
});

laimas 22.05.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от surin.89
Потому что на локальном компьютере версия PHP не позволяет работать той бд, которая мне нужна, поэтому и от фонаря.

https://ospanel.io - устанавливайте и выбирайте любую БД и РНР.

Цитата:

Сообщение от surin.89
Но этот код не открывает список

А причем тут список, если вы везде писали, что нужно отправлять форму и по щелчку. Чего вы вообще хотите сделать кастомный список?

surin.89 22.05.2020 11:27

версия пхп не позволяет работать с той базой данных, которая мне нужна, поэтому так.
$('#gorod').click (function() {
$('name="myForm"').submit()
});
мне нужно, чтобы при клике #gorod не отработалась форма, а просто открылся список с option

laimas 22.05.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от surin.89
версия пхп не позволяет работать с той базой данных, которая мне нужна

Не городите ерунды, и скачайте нормальный локальный сервер по ссылке.

Насчет списка - "Мне нужно, чтобы при нажатии на <li class="heder-top-menu_list"><span id="gorod">Выбрать город</span></li> сработала форма", это то что вы просили. Могу заметить, что в том списке что у вас пользователь никак не сможет выбрать первую опцию.

Чтобы иметь свой подконтрольный вам список используйте кастомный, плагинов много, устанавливайте и используйте.

surin.89 22.05.2020 11:40

я работаю с денвером. А работаю с парссервером. я же написал, что не правильно задал вопрос. мне так нужно. так вы можете помочь?

laimas 22.05.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от surin.89
я работаю с денвером

Ну так он еще во время первой революции умер, что вы хотите. Выбрасывайте его в помойку, на локальном сервере вы должны использовать то ПО, что будет на реальном сервере.

surin.89 22.05.2020 11:55

мне и не нужен тот что первый в списке. да и этот вариант не работат
$('#gorod').click (function() {
$('name="myForm"').submit();
});

laimas 22.05.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от surin.89
этот вариант не работат

Это отправление формы, о чем и шла речь. А о списках я уже сказал, смотрите, используйте, например:

https://select2.org
https://selectize.github.io/selectize.js/

laimas 22.05.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от surin.89
мне и не нужен тот что первый в списке

Вы либо не понимаете вообще о чем речь, либо ...

Если в списке определено отправление формы по изменению в нем, то как раз первую опцию пользователь выбрать не сможет, это вы понимаете?

surin.89 22.05.2020 12:06

судя по всему я не понимаю Вас


Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.