Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Помогите, пожалуйста! (https://javascript.ru/forum/css-html/80322-pomogite-pozhalujjsta.html)

surin.89 22.05.2020 05:26

Помогите, пожалуйста!
 
$('#gorod').click (function() {
('.select_send').form.submit();
});

Есть такой код. Мне нужно, чтобы при нажатии на <li class="heder-top-menu_list"><span id="gorod">Выбрать город</span></li> сработала форма
<select onchange="document.forms['myForm'].submit()" name="list-sities" class="select_send">

<?php

$id_citi=$_POST['list-sities'];

echo'
<option value="1">'.$id_citi.'</option>)
';
?>
<div class="sities">
<option value='Чита'>Чита</option>
<option value='Иркутск'>Иркутск</option>
<option value='Кинель, Усть-Кинельский,
</div>
</select>
</form>

laimas 22.05.2020 05:38

Цитата:

Сообщение от surin.89
Есть такой код.

Такой "код" ('.select_send').form.submit(); вызовет только ошибку.
В теге select кроме его элементов (optgroup, option) ничего быть не должно.

surin.89 22.05.2020 06:20

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 524672)
Такой "код" ('.select_send').form.submit(); вызовет только ошибку.
В теге select кроме его элементов (optgroup, option) ничего быть не должно.

.select_send я использую для изменения стиля. Какой код можно сделать чтобы сработало?

laimas 22.05.2020 06:24

У вас в исходном html бардак, исправьте вначале это.

surin.89 22.05.2020 08:23

<form method="POST" name="myForm" class="">
<select onchange="document.forms['myForm'].submit()" name="list-sities" class="select_send">

<?php

$id_citi=$_POST['list-sities'];

echo'
<option value="1">'.$id_citi.'</option>)
';
?>

<option value='Чита'>Чита</option>
<option value='Иркутск'>Иркутск</option>
<option value='Кинель, Усть-Кинельский, Алексеевка</strong>'>Кинель, Усть-Кинельский, Алексеевка</option>
<option value='2'>Чита</option>
<option value='2'>Чита</option>

</select>
</form>

Может быть я не правильно задал вопрос. Это форма срабатывать так как мне нужно, при выборе select. Но мне еще необходимо, чтобы эта список открывался при нажатии на
<span id="gorod">Выбрать город</span>

laimas 22.05.2020 08:30

<option value='Кинель, Усть-Кинельский, Алексеевка</strong>'>Кинель, Усть-Кинельский, Алексеевка</option> - это что такое?

document.forms['myForm'].submit() - это же самое можно и в обработчике щелчка выполнить. Можно и $('name="myForm"').submit(), и т.п.

<option value='Чита'>Чита</option>
<option value='2'>Чита</option>
<option value='2'>Чита</option>

Это что такое?

echo'
<option value="1">'.$id_citi.'</option>)
'; - а это что?

surin.89 22.05.2020 10:07

это косяки. Это код на локальном сервере, в интернете все выводится из бд.
Косяки убрал. Но не могу понять как сделать?

$('#gorod').click (function() {
$('name="myForm"').submit()
});
Так должно быть?

laimas 22.05.2020 10:17

База данных не определяет ошибки кода, и на локальном нужно проверять и отлаживать тот же самый код.

surin.89 22.05.2020 10:23

Косяки как раз у меня только на локальном сервере. Но не могу понять как сделать?

$('#gorod').click (function() {
$('name="myForm"').submit()
});
Так должно быть?

мне нужно, чтобы при клике #gorod не отработалась форма, а просто открылся списик с option

laimas 22.05.2020 10:32

Ну если gorod, это id элемента по которому нужно щелкнуть и отправить форму, то да.

</option>) - это как понять, почему лишнее в коде, или это специально для косяков? И почему на сервере данные берутся из базы, а на локальном сервере опции имеют значения от фонаря? Вы занимаетесь отладкой кода или чем?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.