Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 13:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Переменные и функции не видно из другого файла.
Здравствуйте!

Есть такая проблема, из файла выше не видно функции и переменные. Подскажите почему так и можно ли как то это исправить?

Пример:
<head>
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script> <!-- в этом файле объявляются все функции и переменные, так же после загрузки документа -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

...код и вызов функций/переменных...

});
</script>
</head>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(document).ready(function() { все переменные объявленные тут, это локальные переменные, и если в файле script.js они объявлены также, то они также будут локальными, то есть эти переменные не доступны другой функции $(document).ready(function().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение функции из другого *.js файла raler jQuery 5 20.04.2012 13:56
вызов функции айфрейма из другого айфрейма bushstas Общие вопросы Javascript 1 04.01.2011 13:44
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подгрузка из другого файла Crank Общие вопросы Javascript 3 31.01.2010 10:41
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49