Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Boyenerji Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boyenerji
 
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 11

Не отображается текст
Приветствую. При добавлении через innerHTML у меня не отображается текст в HTML. То есть текст отображается в браузере, а если посмотреть через просмотр кода - то просто пустое поле.

document.getElementById("demo").innerHTML = 'Тест';


<p id="demo"></p>



Изображения:
Тип файла: png Безымянный.png (1.4 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 13:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Исходный код страницы - исходный.
Чтоб смотреть текущий - используйте инспекотр в инструментах разработчика(F12).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2020, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Boyenerji Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boyenerji
 
Регистрация: 07.10.2020
Сообщений: 11

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Исходный код страницы - исходный.
Чтоб смотреть текущий - используйте инспекотр в инструментах разработчика(F12).
Так я даже не могу спарсить данные со своего сайта, у меня просто пустая строка выходит. Когда выводил с помощью PHP и Echo - проблем не было вообще.

UPD: через F12 тоже ничего не выводит

Последний раз редактировалось Boyenerji, 07.10.2020 в 13:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить код, определения высоты блоков и их сравнения ozoro jQuery 20 09.11.2019 17:55
Помогите исправить JQuery плагин для разделения UL на равные списки ozoro jQuery 12 25.10.2019 17:37
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30