Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2021, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AbogusGames Посмотреть профиль Найти все сообщения от AbogusGames
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 1

Онлайн или оффлайн пользователь
Как можно сделать вывод онлайн или офлайн пользователь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2021, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Буквами.

Вопрос перефразируйте или это будет единственным ответом в этой теме.
Что у вас не получается?
На каком этапе возникли сложности?
С чем нужно помочь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2021, 01:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fori Посмотреть профиль Найти все сообщения от fori
 
Регистрация: 27.01.2021
Сообщений: 117

Ну если на странице то разве что отслеживать координаты мыши по event.offsetX/event.offsetY - это использует дискорд
+ по клавиатуре event.code
или по событиям window.onblur / window.onfocus - так можно определить переключена ли вкладка
Проверить не пропало ли соединение можно через navigator.onLine

Последний раз редактировалось fori, 03.06.2021 в 01:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кастомный селект, чекбокс, радио vostok Ваши сайты и скрипты 0 12.08.2013 00:33
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Волшебный toggle() или кривые руки? Jopses jQuery 6 13.02.2013 15:48
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 14:35