Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Radar89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radar89
 
Регистрация: 08.02.2022
Сообщений: 13

Спасибо профессор Рони, все Изумительно и четко работает, как швейцарские часики, последний Вариант Самый Лучший!!!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.02.2022, 16:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 145

Radar89, возможно, и этот пример (рандомный) пригодится Вам:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <meta charset="utf-8">
 <script>
 function makeLogo() {
 let logo = ["<img src='https://placehold.co/500x150/ff0000/ffff00?font=playfair-display&text=One'>", "<img src='https://placehold.co/500x150/ff0000/ffff00?font=playfair-display&text=Two'>", "<img src='https://placehold.co/500x150/ff0000/ffff00?font=playfair-display&text=Three'>", "<img src='https://placehold.co/500x150/ff0000/ffff00?font=playfair-display&text=Four'>", "<img src='https://placehold.co/500x150/ff0000/ffff00?font=playfair-display&text=Five'>"];
 let random = Math.floor(Math.random() * logo.length);
 let logos = logo[random];
 let logosElement = document.getElementById("logos").innerHTML = logos;
}
window.onload = makeLogo;
</script>
</head>
<body>
<div id="logos"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Борис К, 10.02.2022 в 17:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить событие hover на событие загрузку страницы onLoad? SkyWay Общие вопросы Javascript 0 21.09.2014 16:06