[object Window] в родительском окне
При открытии нового окна этим способом в родительском окне вместос одержимого появляеться [object Window] в опере или [object] в IE, из за чего это?
<a href="javascript:window.open('help.php','help','width=300,height=200,toolbar=1')">Форма обратной связи </a> |
Это то, что возврящает функция. Сделайте так, чтобы функция ничего не возвращала:
<a href="javascript:window.open('help.php','help','width=300,height=200,toolbar=1'); void(0)"> Да и вообще, по-хорошему, не используйте псевдопротокол javascript:! |
спасибо разобрался
|
А не подскажите ещё какая функция возвращяет адресс родительской страницы? Чтоб можно было в новом окне нажать ссылку и открыть там родительскую страницу (так надо ) .
я window.opener пробовал что то не получается |
адрес — href
местоположения — location открывшего — opener это окно — window Получаем: window.opener.location.href :) |
Цитата:
|
Странно. Попробуйте вывести это значение через alert. Должно вывести адрес "открывателя".
|
да вывело полный адресс :blink:
я так пишу <a href="" onclick="window.opener.location.href"> |
даже если присвоить переменной это значение, она равна полному адрессу, а открывается и даже видно в строке статуса путь где лежить html файл со слешем на конце и без самого файла, не врубаюсь совсем
|
аа нет я ошибся, это из за того что написал href="" он открывает корневую папку, а файлы все в ней лежат, а если написать href="#" то вообще ничего не происходит хотя алерт всё правильно пишет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |