Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 18:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sofuwa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sofuwa
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 15

[object Window] в родительском окне
При открытии нового окна этим способом в родительском окне вместос одержимого появляеться [object Window] в опере или [object] в IE, из за чего это?
<a href="javascript:window.open('help.php','help','width=300,height=200,toolbar=1')">Форма обратной связи </a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 18:39
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Это то, что возврящает функция. Сделайте так, чтобы функция ничего не возвращала:
<a href="javascript:window.open('help.php','help','width=300,height=200,toolbar=1'); void(0)">


Да и вообще, по-хорошему, не используйте псевдопротокол javascript:!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sofuwa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sofuwa
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 15

спасибо разобрался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sofuwa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sofuwa
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 15

А не подскажите ещё какая функция возвращяет адресс родительской страницы? Чтоб можно было в новом окне нажать ссылку и открыть там родительскую страницу (так надо ) .

я window.opener пробовал что то не получается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 19:51
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

адрес — href
местоположения — location
открывшего — opener
это окно — window

Получаем:
window.opener.location.href

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sofuwa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sofuwa
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 15

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
адрес — href
местоположения — location
открывшего — opener
это окно — window

Получаем:
window.opener.location.href

так открывается корневой путь (там где лежит html страница), но без файла, без страницы на конце. а в опере вообще ничего не происходит

Последний раз редактировалось sofuwa, 29.03.2010 в 20:34.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 20:34
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Странно. Попробуйте вывести это значение через alert. Должно вывести адрес "открывателя".
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 20:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sofuwa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sofuwa
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 15

да вывело полный адресс
я так пишу <a href="" onclick="window.opener.location.href">

Последний раз редактировалось sofuwa, 29.03.2010 в 20:41.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 20:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sofuwa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sofuwa
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 15

даже если присвоить переменной это значение, она равна полному адрессу, а открывается и даже видно в строке статуса путь где лежить html файл со слешем на конце и без самого файла, не врубаюсь совсем
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.03.2010, 20:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sofuwa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sofuwa
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 15

аа нет я ошибся, это из за того что написал href="" он открывает корневую папку, а файлы все в ней лежат, а если написать href="#" то вообще ничего не происходит хотя алерт всё правильно пишет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В всплывающем окне opener равен undefined alerion Events/DOM/Window 0 24.03.2010 21:32
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
запуск функции в родительском окне из дочернего Device Events/DOM/Window 2 15.02.2009 22:14