Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Device Посмотреть профиль Найти все сообщения от Device
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 19

запуск функции в родительском окне из дочернего
в общем у меня такая ситуация, есть окно, из него я вызываю дочернее окно и когда юзер заканчивает в нем работу то жмет кнопу
<input type="button" value="Закрыть" onclick="window.close();">


внимание вопрос как сделать так чтобы при нажатии этой кнопы вызывалась функция которая обьявлена в родительском окне и чтобы она там только и работала а это окно закрывалось?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 21:45
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Через opener можно обратиться к объектам и методам(функциям) родительского окна. Т.е. если у вас есть например функция my_func() в родительском окне, то можете вызывать ее из дочернего по средствам opener.my_func()

Последний раз редактировалось Zibba, 15.02.2009 в 21:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Device Посмотреть профиль Найти все сообщения от Device
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 19

спасибо большое!! все тип топ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск