Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2009, 21:13
ANZ ANZ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ANZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ANZ
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 2

onKeyPress "отстает" на шаг
Задача:
при изменении поля <Input> строке внизу присваивается его значение.

Скрипт:
<script>
function ono(gav) { document.getElementById("result").innerHTML = gav; }
</script>
.....
<input type="text" value="" name="dohod" id="dohod" onKeyPress=ono(this.value)>
<span id="result"></span>


Проблема:
когда я напираю "123" в форме, строка равна "12"
когда я напираю "1234" в форме, строка равна "123"
и так далее.

Вопрос:
Что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2009, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для IIIEPJIOK Посмотреть профиль Найти все сообщения от IIIEPJIOK
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 75

Цитата:
Что делать?
онКейАп

Хотя почему так, я не совсем понимаю.
Ждем пояснений, может кто знает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2009, 21:37
ANZ ANZ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ANZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ANZ
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 2

Браво! Спасибо. Все ясно.
onKeyPress - на момент нажатия строка как раз короче
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Device Посмотреть профиль Найти все сообщения от Device
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 19

событие onkeypress срабатывает при нажатии кнопы, а onkeyup когда кнопа уже отпущена, я разница в том что если зажать кнопку при онкей пресс то твое поле result будет меняться с каждым символом но отставать,а если зажать кнопу при онкейап то отставания не будет но содержимое result будет изменяться только когда ты отпустишь кнопку, я нашел одно решение, я просто повесил на тег оба события вызывающие одну и туже функцию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WYSIWYG не могу поймать событие onkeypress scuter Общие вопросы Javascript 5 25.09.2008 16:14