Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R.Mosharov Посмотреть профиль Найти все сообщения от R.Mosharov
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2

работа с document.getElementById
Доброго времени суток. Нужна помощь. Имеется n-ое количество элементов на странице, id которых отличается лишь этим показателем N, являющимся их порядковым номером. Очень нужно через JS получить доступ к ним в одном цикле, а не отдельными скриптами. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось R.Mosharov, 02.04.2010 в 10:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 10:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/dom/search#poisk-po-tagu
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для R.Mosharov Посмотреть профиль Найти все сообщения от R.Mosharov
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2

А что если элементы, которые мне необходимо использовать и есть дивы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 11:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от R.Mosharov
А что если элементы, которые мне необходимо использовать и есть дивы?
какой-то бессмысленный вопрос
этот метод работает одинаково хорошо для всех тегов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа lightwindow в ie6,7,8 nastya Internet Explorer 1 20.11.2009 07:52
Работа со строкой PurtCer Events/DOM/Window 9 30.07.2009 22:11
Работа с окнами через opener. Нид хелп RAUS Events/DOM/Window 1 29.07.2009 19:59
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
Работа Web программиста rocket Работа 6 17.10.2008 13:49