Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2024, 14:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MorenO410 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorenO410
 
Регистрация: 18.01.2024
Сообщений: 15

Эффект ореола с дымкой для курсора мышки при движении
Приветствую.
Есть такой сайт https://trionn.com/
Может кто-нибудь подсказать или встречался с таким эффектом при движении курсора мыши (при движении мыши создается такой ореол в виде дымки). Как он реализуется и где можно про это посмотреть. Сайт реализован на next.js.
А курсор реализован с помощью canvas. Интересует реализация самого кода для курсора мыши с ореолом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2024, 19:30
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Для канваса используется обычный шейдер примеров в интернете полно

Можно найти готовый шейдер на сайтах
https://glslsandbox.com/
https://www.shadertoy.com/
И творчески его доработать

Или же можно быть серьезным магом и знать заклинание "Эйлерова адвекция"
https://www.youtube.com/results?sear...rian+advection

Последний раз редактировалось MallSerg, 09.02.2024 в 19:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState devote Ваши сайты и скрипты 187 13.08.2015 10:40
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Скрипт для увеличения изображения при наведении курсора TypucT Javascript под браузер 1 10.10.2011 15:29
эффект для кнопки kostik2002 jQuery 8 29.11.2010 00:31
горизонтальный скроллинг при движении мышки flexpro Общие вопросы Javascript 9 25.07.2008 14:12