Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Удаление referer (https://javascript.ru/forum/css-html/8822-udalenie-referer.html)

ganzales 14.04.2010 22:37

Удаление referer
 
Помогите удалить реферер,
пробовал делать так
<script>window.location = 'http://site.ru';</script>
php refer перестал определять, но как оказалось li.ru по прежднему считает половину рефером, половина уже как закладки

B@rmaley.e><e 14.04.2010 22:48

window.open?

ganzales 15.04.2010 02:55

не помогает

Kolyaj 15.04.2010 12:15

Делаем страницу с HTML-редиректом (тег meta-refresh) на нужный урл. Все браузеры, кроме оперы, режут реферер.

С li.ru отдельная история, они палят переход даже если реферера нет, если на обоих страницах стоит их счётчик.

ganzales 15.04.2010 19:50

что то лиру какую то отсебятину придумали

subzey 16.04.2010 14:40

http://anonym.to/?http://google.ru/

Kolyaj 16.04.2010 15:22

subzey,
там как раз meta-refresh. Но про оперу буржуи, как правило, не знают ))


Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.