Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ganzales Посмотреть профиль Найти все сообщения от ganzales
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 7

Удаление referer
Помогите удалить реферер,
пробовал делать так
<script>window.location = 'http://site.ru';</script>
php refer перестал определять, но как оказалось li.ru по прежднему считает половину рефером, половина уже как закладки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 22:48
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

window.open?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 02:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ganzales Посмотреть профиль Найти все сообщения от ganzales
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 7

не помогает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Делаем страницу с HTML-редиректом (тег meta-refresh) на нужный урл. Все браузеры, кроме оперы, режут реферер.

С li.ru отдельная история, они палят переход даже если реферера нет, если на обоих страницах стоит их счётчик.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ganzales Посмотреть профиль Найти все сообщения от ganzales
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 7

что то лиру какую то отсебятину придумали
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 14:40
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

http://anonym.to/?http://google.ru/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

subzey,
там как раз meta-refresh. Но про оперу буржуи, как правило, не знают ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Интерактив на странице. Удаление записей blasted Элементы интерфейса 3 01.03.2010 11:36
Удаление атрибута в IE - в чем засада? гвоздик Events/DOM/Window 8 14.10.2009 13:23
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10