Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для M@rish@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от M@rish@
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2

Мигающий текст
Здравствуйте. Я новичок в изучении javascript. Нужно сделать чтобы введенный текст мигал при нажатии на кнопку заданное количество раз. Без кнопки у меня все работает, а с кнопкой проблемы. Помогите, пожалуйста.
HTML>
<HEAD>
<TITLE>3 задание</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var a;
i=0;
j=0;
  document.fgColor="Black";

function FG()
{
  St=prompt("Введите текст","Привет");
  a=parseFloat(prompt("Введите число повторений","6"));
  document.writeln(St.blink() );
   X=setInterval ("Efect("+a+")",1000);
alert(a);
}

function Efect(u)
{

if (i==0) {document.fgColor="White";  i=1;}
else { document.fgColor="Black"; i=0;}    
      j++;
alert(a);
      if (j==2*u) clearInterval(X);     
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM>

<INPUT TYPE=BUTTON NAME=BUTTONFG VALUE="Мигать!" ONCLICK="FG();">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/2009/12/document-write/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для M@rish@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от M@rish@
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2

Большое спасибо, все работает!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Мигающий текст как поменять цвет? Cerver Общие вопросы Javascript 2 08.05.2009 03:37