Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как получить выделинный текст из формы (https://javascript.ru/forum/css-html/9230-kak-poluchit-vydelinnyjj-tekst-iz-formy.html)

Орёл 05.05.2010 17:36

Как получить выделинный текст из формы
 
Кто знает как получить выдилинный текст из формы?

Octane 05.05.2010 19:48

textarea.value.slice(textarea.selectionStart, textarea.selectionEnd);


и для IE:
document.selection.createRange().text

Орёл 05.05.2010 20:01

что значит для IE ?

Octane 05.05.2010 20:04

Internet Explorer :)

Орёл 05.05.2010 20:17

А ну теперь я понял чё везде IE ,да он же плохой вообще браузер чё под него подстраиваться,пусть разработчики подстраиваються.:)

Kolyaj 05.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Орёл
пусть разработчики подстраиваються.

Разработчикам браузера, по большому счёту, все равно, купит ли пользователь что-нибудь у вас на сайте, или уйдёт из-за того, что сайт не отображается.

Разработчики браузеров и так подстраиваются под горе веб-мастеров, в результате чего мы имеем кучу режимов совместимости, кучу багофич, оставленных для обратной совместимости, и неизвестно ещё кому легче.

Nekromancer 05.05.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Орёл (Сообщение 54293)
А ну теперь я понял чё везде IE ,да он же плохой вообще браузер чё под него подстраиваться,пусть разработчики подстраиваються.:)

Вы такой наивный. :yes:


Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.