Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Как получить выделинный текст из формы
Кто знает как получить выдилинный текст из формы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 19:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

textarea.value.slice(textarea.selectionStart, textarea.selectionEnd);


и для IE:
document.selection.createRange().text
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

что значит для IE ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Internet Explorer
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

А ну теперь я понял чё везде IE ,да он же плохой вообще браузер чё под него подстраиваться,пусть разработчики подстраиваються.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Орёл
пусть разработчики подстраиваються.
Разработчикам браузера, по большому счёту, все равно, купит ли пользователь что-нибудь у вас на сайте, или уйдёт из-за того, что сайт не отображается.

Разработчики браузеров и так подстраиваются под горе веб-мастеров, в результате чего мы имеем кучу режимов совместимости, кучу багофич, оставленных для обратной совместимости, и неизвестно ещё кому легче.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:24
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от Орёл Посмотреть сообщение
А ну теперь я понял чё везде IE ,да он же плохой вообще браузер чё под него подстраиваться,пусть разработчики подстраиваються.
Вы такой наивный.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42