Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Красотка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Красотка
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2

Работа со шрифтами
Помогите, пожалуйста, коллеги!
Уже который день бьюсь над этой задачей :
Вывести список всех свойств указанного при вводе объекта в виде горизонтальной или вертикальной таблиц в документе различными шрифтами, зависящими от номера элемента в списке

Цитата:
<script language="JavaScript">
<!--
function write_data()
{
var result = window.parent.fr3.document.Form1.n1.value;
alert("1. " + result);
result = eval (result)
alert("2. " + result);
window.parent.fr2.fr22.document.writeln("<table cellpading=4 border=1>" + "<tr>"+
"<td align=middle>"+"<b>" + result +"</b></td></tr>");
for (i in result)
{
window.parent.fr2.fr22.document.writeln ("<tr><td>"+i+"<br></td>");
}
window.parent.fr2.fr22.document.writeln ("</tr></table>");
}
//-->
</script>
Не понимаю как реализовать вывод различными шрифтами, зависящими от размера элемента в списке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<div id="c"></div>

<script type="text/javascript">

var obj = {a: 'a', b: 'b', c: 'c'}
qqq = 8;
for (var i in obj) {
qqq += 3;
document.getElementById('c').innerHTML += '<span style="font-size: ' + qqq + 'pt">' +obj[i] + '</span>';
}

</script>

Последний раз редактировалось exec, 04.05.2010 в 15:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Красотка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Красотка
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2

НЕ работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Работает, проверял в Opera, IE и Firefox.

javascript:obj={a:'a',b:'b',c:'c'};p=8;for(var i in obj){p+=3;document.body.innerHTML+='<span style="font-size:'+p+'pt">'+obj[i]+'</span>';}


Вводим в адресную строку и смотрим в самый низ страницы.

Последний раз редактировалось exec, 04.05.2010 в 16:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками Destrifer Общие вопросы Javascript 18 29.05.2013 00:51
Работа эххххххх mycoding Оффтопик 28 10.02.2010 16:05
Работа Select в firefox Grid Firefox/Mozilla 0 05.02.2010 17:42
Есть небольшая работа для пишущего на javascript. Trooper Работа 0 30.04.2009 08:57
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51