Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 00:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cryptos Посмотреть профиль Найти все сообщения от cryptos
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 2

Получить текстовое представление содержимого объекта
Привет,
есть объект -

list=
{
1st_element:value
2nd_element:value
}


Как-нибудь можно вытащить значение объекта list в виде текста?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 00:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cryptos Посмотреть профиль Найти все сообщения от cryptos
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 2

уже нашел спасибо.

toSource() мне помог
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 03:01
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

cryptos, toSource имеет место быть только в FF.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 03:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если в объекте не будет методов и ссылок на DOM-элементы, то можно использовать JSON.stringify(list). В современных браузерах JSON встроенный объект, а для старых http://www.json.org/json2.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2010, 23:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для autosoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от autosoft
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 30

Сообщение от cryptos Посмотреть сообщение
Как-нибудь можно вытащить значение объекта list в виде текста?
И как оно там должно выглядеть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00