Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 17:02
Аватар для Макс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Макс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 48

вложенность this
Всем привет. Подскажите что делать с this в dojo.
Код:

function HoverOpeners() 
{
    // .opener это селектор класса у элемента <a>
    // мне нужно обратиться к его sibling (его сосед элемент <div сlass="some">)
    // но вот здесь есть одна неувязочка если вызвать alert(this) то будет [window, Object], что не есть гуд.
    // подскажите как получить в этой функции this ссылку на элементы с селектором класса .opener что бы можно было получить соседа так:
    // var neighbour = this.nextSibling
}
dojo.addOnLoad(function() 
{
    var openers = dojo.query(".opener").connect("onmouseover", "HoverOpeners")        
});


Жду ответа. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2009, 18:24
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А если без кавычек обработчик передать?
var openers = dojo.query(".opener").connect("onmouseover", HoverOpeners)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск