Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 01:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mr. Anderson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Anderson
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 1

Dijits не отображаются checkbox'ы
Всем доброго времени суток!

Я только начинаю работать с Dojo но столкнулся с определенной проблемой.

Я попробовал использовать диджиты и у меня получилось.

Я написал так:
<input id="checkbox" dojoType="dijit.form.CheckBox" value="123" checked onChange="show("123")">
<label for="checkbox">label</label>


И все заработало нормально. Тут я заметил, что на сайте с примерами dojocampus.org лэйбл находится справа от чекбокса, а не под ним как у меня и вспомнил, что я не подключил ни один css файл к своей странице.

И вот подключаю я все css. Перезугружаю страницу, а все чекбоксы исчезли. Лэйблы на месте, а чекбоксов нет. В разметке они присутствуют. Не могу понять в чем дело.

Вообще насколько нужны все эти файлы стилей для работы dojo? Без них можно обойтись или это повлечет потерю функциональности?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 10:03
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

потерю позиционирования это повлечет. Присмотритесь, доджо заменяет ноду целым набором других нод, у которых проставлены определенные стили. Если не подключить их, то конечно все поедет и поплывет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 17:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anuarbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от anuarbek
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 18

Довольно часто случаются такие проблемки:
1. Забывают подключить css файл.
2. Подключив его, забывают указать css класс телу(body class="claro") документа.
3. djConfig="parseOnLoad:true"

Последний раз редактировалось anuarbek, 13.10.2011 в 17:37.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают функции при их вызове(не отображаются кнопки) badfilin Общие вопросы Javascript 0 08.04.2008 20:18