Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 13:24
Аватар для Dumb
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dumb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dumb
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 2

Firefox - не отправляются файлы через динамически созданные элементы формы
Здравствуйте,
решил создать форму с варьируемым кол-вом подгружаемых файлов.
Для создания новых элементов input типа file использовал следующий код:
var addFileInput = function()
{
        // эта подфункция для генерации рандомного имени
	var newName = function()
	{
		var rand = Math.random();
		var name = 'file' + rand
	
		if (dojo.byId(name))
		{ 
			return newName();
		}
		else
		{
			return name;
		}
	}
	
	var mainDiv = dojo.byId('files');
	var fileDiv = dojo.create('div', {}, mainDiv);
	var fileName = newName();
	var newInput = dojo.create('input', {type: 'file', name: fileName, id: fileName }, fileDiv);

Это реализуется в след. html-коде
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="" id="form_exhibition_edit" class="form_exhibition_edit">
<div id="files"></div>
<div><button onclick="addFileInput(); return false;">Добавить</button></div>
</form>


В ie все происходит так как надо:
- добавляется нужное кол-во элементов
- при нажатии submit форма отправляется на сервер вместе со всеми подгружаемыми файлами

В firefox
- добавляется нужное кол-во эл-тов
- но не отправляются файлы

Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема в firefox?

Последний раз редактировалось Dumb, 17.11.2009 в 13:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 11:04
Аватар для Dumb
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dumb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dumb
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 2

Блин, неужели никто не знает ответ на вопрос(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 22:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

не работаю с dojo
попробуйте переписать код под чистый JS, благо это не так уж трудно, и проверить
http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 17:01
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

если элементы добавляются то доджевский код нормально отрабатывает.
а сабмитите форму как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 11:08
Аватар для MODist
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MODist Посмотреть профиль Найти все сообщения от MODist
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 9

Покажите весь код. Опишите способ сабмита.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 14:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

MODist,
чего некропостишь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 15:04
Аватар для MODist
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MODist Посмотреть профиль Найти все сообщения от MODist
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 9

Ух, блин. Недосып.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск