Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите сделать (https://javascript.ru/forum/dom-window/10005-pomogite-sdelat.html)

sss2019 15.06.2010 12:00

Помогите сделать
 
Здравствуйте.

Помогите сделать автоматическое всплывающее окно.

Так чтобы посетитель зашел на сайт и вылезло окно на которое закрывается при нажатии кнопки ok.

exec 15.06.2010 12:06

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s7.ucoz.net/src/layer2.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s7.ucoz.net/src/u.js"></script>
<script type="text/javascript">
new _uWnd('myName', 'Заголовок окна', 500, 200, {min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0}, 'Здесь находится контент окна');
</script>


Пойдёт?

Skipp 15.06.2010 12:07

alert('текст');



а вообще вам наверно в раздел работа.

sss2019 15.06.2010 14:54

А alert куда вписывать?

Skipp 15.06.2010 14:57

sss2019,
<body onload="alert( 'текст' )">

sss2019 15.06.2010 15:01

А все понял, а как сделать так чтобы это окно нельзя было закрыть, тоесть нажимаеш кнопку ok а оно исчезает и заново появляется

exec 15.06.2010 15:03

while (true) alert();

sss2019 15.06.2010 15:05

круто, а что еще такого можно сделать на javascript Чтоб напакастить? :-E

exec 15.06.2010 15:06

while (true) x = document.body, x.innerHTML += x.innerHTML;


Ставить в конец body.

sss2019 15.06.2010 15:07

И что это буед?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.