Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 12:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

Помогите сделать
Здравствуйте.

Помогите сделать автоматическое всплывающее окно.

Так чтобы посетитель зашел на сайт и вылезло окно на которое закрывается при нажатии кнопки ok.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 12:06
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s7.ucoz.net/src/layer2.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s7.ucoz.net/src/u.js"></script>
<script type="text/javascript">
new _uWnd('myName', 'Заголовок окна', 500, 200, {min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0}, 'Здесь находится контент окна');
</script>


Пойдёт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 12:07
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

alert('текст');



а вообще вам наверно в раздел работа.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

А alert куда вписывать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 14:57
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

sss2019,
<body onload="alert( 'текст' )">
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

А все понял, а как сделать так чтобы это окно нельзя было закрыть, тоесть нажимаеш кнопку ok а оно исчезает и заново появляется
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

while (true) alert();
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

круто, а что еще такого можно сделать на javascript Чтоб напакастить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

while (true) x = document.body, x.innerHTML += x.innerHTML;


Ставить в конец body.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для sss2019 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sss2019
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 41

И что это буед?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать скрипт! b1shop Opera, Safari и др. 4 21.05.2010 13:54
Гуру ! помогите сделать начало слайдшоу c рандомной картинки Nekojiru Общие вопросы Javascript 0 22.07.2009 19:28
помогите сделать начало слайдшоу c рандомной картинки Nekojiru Ваши сайты и скрипты 0 20.07.2009 19:50
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11