Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   CSS-свойсво display в Netscape (https://javascript.ru/forum/dom-window/10198-css-svojjsvo-display-v-netscape.html)

Сергей Д 23.06.2010 10:46

CSS-свойсво display в Netscape
 
Здравствуйте, может кто подскажет как заставить Netscape перерисовывать страницу, когда я в js-обработчике какому-то видимому элементу устанавливаю свойство display='none'. Сам элемент становится невидимым, но место, которое он занимает, остается пустым, а в IE оно заполняется нижеотображенной информацией, т.е. страница в IE как-бы перерисовывается с учетом того, что элемент не занимает место. При первой загрузке страницы Netscape правильно учитывает значение 'none' св-ва display, но в динамике только убирает видимость.

Св-во display я задаю встроенным в тэг стилем, например,
<td id='myid' style='display:block'>

а в js-обработчике я меняю это свойство такой командой

document.getElementById('myid').style.display='non e'

В IE работает красиво, а в Netscape остается пустое место, а мне надо, чтобы информация подтягивалась на это пустое место
Заранее спасибо

Skipp 23.06.2010 10:47

Сергей Д,
Вы из какого века?:)

Kolyaj 23.06.2010 11:01

Ух ты, а где вы Netscape взяли?

Сергей Д 23.06.2010 11:11

Netscape Navigator v 9
Я же, как добросовестный разработчик, проверяю работу сайта во всех известных браузерах. Может Netscape уже можно игнорировать ?

Kolyaj 23.06.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Сергей Д
Может Netscape уже можно игнорировать ?

Угу... лет 10 как.

Skipp 23.06.2010 11:18

Сергей Д,
ыыыыыыы вы меня просто убили:)
уже можно, ыыыыыыыы!

Octane 23.06.2010 11:49

Netscape Navigator 9 тоже самое, что Firefox 2, движок Gecko в них один и тот же.

Сергей Д 23.06.2010 15:06

Но в MozilLe Firefox 3.5.3 работает все нормально
А ввобще, в каких браузерах достаточно проверять работу сайта ?

exec 23.06.2010 15:08

Сергей Д, IE6+, FF3+, Opera9+, Google Chrome

B~Vladi 23.06.2010 19:50

exec, Safari.
И все это под win, mac, linux.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.