Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kukaramba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kukaramba
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

Информер погоды
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой такого рода. Необходимо сделать информер для сайта. Взял за основу уже сделанный. Проблема возникла в том, чтобы показывать погоду не только на текущий день, но и на завтра. Где то в коде ошибка. Помогите найти пожалуйста.

Сейчас - Погода_0.JPG
Хотелось бы Погода.jpg

Последний раз редактировалось Kukaramba, 28.06.2010 в 00:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 23:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

1800 строчек кода
никто в них разбираться не будет
вам в раздел работа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kukaramba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kukaramba
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

Прошу прощения.

Ошибка в коде примерно здесь:
'<div id=\'weather_volgograd\'><p href="javascript:void(0)" onclick="coolweather_input_city();" title="',

            coolweather_lang[coolweather_nav_lng]['changecity'], 

            '" style="display: inline; padding: 0; margin: 0">Волгоград</p></div>',

            '<hr id="hr_custom1" class = "hr_custom2">',

            '</strong>',

            

			'<div id=\'weather_temper\'>',weather['temperature'], coolweather_unit[metric]['temp'],'</div>',

            '<img id="weather_icon" src="', coolweather_iconspath,

            weather['weathericon'], '.gif" alt="', weather['weathertext'],

            '" align="right" valign="absmiddle" width="64" height="40"s/>',

            '<hr id="hr_custom" class = "hr_custom2">',

            '</strong>',


Сам я слаб в этой теме. Буду признателен за подсказку - в каком направлении искать ошибку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 20:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для verhayzen Посмотреть профиль Найти все сообщения от verhayzen
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 1

http://weather-24.com/ru/widgets-gallery/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск