Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Подскажите, что здесь лишнее (https://javascript.ru/forum/dom-window/10510-podskazhite-chto-zdes-lishnee.html)

alextrish 07.07.2010 17:54

Подскажите, что здесь лишнее
 
Помогите, пожалуйста с кодом. Выкладываю часть, в которой по версии IE ошибка. IE ругается и говорит, что требуется объект.
Заранее спасибо!

//Calculate height of block	
		if ($(this).is(".active")) {  //If it's already active, then...
			return false; // Don't click through
		} else {
 
//Animate the Teaser				
			$(".main_image .block").animate({ opacity: 0, marginBottom: -imgDescHeight }, 250 , function() {
				$(".main_image .block").html(imgDesc).animate({ opacity: 0.85,	marginBottom: "0" }, 250 );
				$(".main_image img").attr({ src: imgTitle , alt: imgAlt});
			});
		}
		
		$(".image_thumb ul li").removeClass('active'); //Remove class of 'active' on all lists		
	
		$(this).addClass('active');  //add class of 'active' on this list only
		return false;		
	}) .hover(function(){
		$(this).addClass('hover');
		}, function() {
		$(this).removeClass('hover');
	});

Octane 07.07.2010 21:04

Сраницу с локализированной ошибкой покажите

alextrish 08.07.2010 03:50

http://nakhodka-online.ru

Octane 08.07.2010 12:12

Ошибка здесь:
__flash__removeCallback(document.getElementById(""), "loadPlugin");


Ставьте IE8 и при помощи встроенной панели Developer Tools (F12) выполняйте отладку скрипта, для поиска остальных ошибок.

alextrish 08.07.2010 12:15

Спасибо за ответ, но для чайника совсем не понятна инструкция к действию. То, что Вы дали кусок кода, его убрать?

Octane 08.07.2010 12:28

В таком случае вам лучше обратиться за платными услугами к специалисту, для исправления ошибок на вашем сайте. Для этого предназначен раздел форума работа (не забудьте указать схему и сумму оплаты).

На всякий случай: для чего нужен форум

alextrish 08.07.2010 12:33

Спасибо! Так и сделаю.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.