Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alextrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от alextrish
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 7

Подскажите, что здесь лишнее
Помогите, пожалуйста с кодом. Выкладываю часть, в которой по версии IE ошибка. IE ругается и говорит, что требуется объект.
Заранее спасибо!

//Calculate height of block	
		if ($(this).is(".active")) {  //If it's already active, then...
			return false; // Don't click through
		} else {
 
//Animate the Teaser				
			$(".main_image .block").animate({ opacity: 0, marginBottom: -imgDescHeight }, 250 , function() {
				$(".main_image .block").html(imgDesc).animate({ opacity: 0.85,	marginBottom: "0" }, 250 );
				$(".main_image img").attr({ src: imgTitle , alt: imgAlt});
			});
		}
		
		$(".image_thumb ul li").removeClass('active'); //Remove class of 'active' on all lists		
	
		$(this).addClass('active');  //add class of 'active' on this list only
		return false;		
	}) .hover(function(){
		$(this).addClass('hover');
		}, function() {
		$(this).removeClass('hover');
	});

Последний раз редактировалось Octane, 07.07.2010 в 21:01. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 21:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сраницу с локализированной ошибкой покажите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 03:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alextrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от alextrish
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 7

http://nakhodka-online.ru
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 12:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ошибка здесь:
__flash__removeCallback(document.getElementById(""), "loadPlugin");


Ставьте IE8 и при помощи встроенной панели Developer Tools (F12) выполняйте отладку скрипта, для поиска остальных ошибок.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alextrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от alextrish
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 7

Спасибо за ответ, но для чайника совсем не понятна инструкция к действию. То, что Вы дали кусок кода, его убрать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 12:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В таком случае вам лучше обратиться за платными услугами к специалисту, для исправления ошибок на вашем сайте. Для этого предназначен раздел форума работа (не забудьте указать схему и сумму оплаты).

На всякий случай: для чего нужен форум
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alextrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от alextrish
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 7

Спасибо! Так и сделаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, что за скрипт? Владимир Новицкий Элементы интерфейса 5 01.03.2011 20:44
Подскажите что за script? Ну очень уж красивый!!! mp.enter Общие вопросы Javascript 3 29.11.2009 17:02
Что же здесь написано? boro-da Общие вопросы Javascript 9 30.07.2009 10:46
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00