Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 02:46
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от mp.enter
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 1

Подскажите что за script? Ну очень уж красивый!!!
Подскажите, кто знает, что это за скрипт? Или какой код?
Пример вот тут http://videourokov.ru/
При нажатии на фото, оно плавно увеличивается и перетаскивается
Напишите, если кто знает.

Хотя перетаскивать не обязательно.
Главное чтобы фото так плавно открывалось над текстом не сдвигая его.
Облазил везде - но не могу найти.

Пожалйста
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2009, 07:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

посмотреть в исходники того сайта и скопировать религия запрещает?
просто берете, и копируете
да, и врете, что не можете найти
таких скриптов тысячи в инете, как самостоятельных, так и под фреймворки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 14:36
Goa Goa вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goa
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 9

Полностью разделяю мнение Gvozd, в нете такого валом. Да и не самый красивый вариант.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 17:02
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Highslide JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00
сделайте правила для форума scuter Сайт Javascript.ru 29 21.04.2009 17:28
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57