Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

Уровень - как отформатировать получаемое число?
Вот скрипт:
Код:
<script language="JavaScript"> 
var nick = ['$USERNAME$']; 

nick['$USERNAME$'] = 0; 

Mcost=0.014;
Rcost=0.045;
Scost=0.015; 
Kcost=0.009; 
Fcost=0.029; 
Icost=0.011;
Acost=0.089; 

messages=$_FORUM_ENTRIES$; 
rep=$_REPUTATION$; 
news=$_NEWS_ENTRIES$; 
komments=$_COM_ENTRIES$; 
files=$_LOAD_ENTRIES$; 
images=$_PHOTO_ENTRIES$
articles=$_PUBL_ENTRIES$

Mmoney=Math.round(100 * messages * Mcost)/100; 
Mrep=Math.round(100 * rep * Rcost)/100; 
Mnews=Math.round(100 * news * Scost)/100; 
Mkomments=Math.round(100 * komments * Kcost)/100; 
Mloadfiles=Math.round(100 * files * Kcost)/100; 
Mphotos=Math.round(100 * images * Icost)/100; 
Mpubl=Math.round(100 * articles * Acost)/100; 

for(var i=0; i<nick.length; i++) { 
if('$USERNAME$'==nick[i]) { 
N=nick[i]; 
if(isNaN(nick[N])) { 
ue=''; 
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mphotos + Mpubl + Mkomments + Mloadfiles; 
} else { 
ue='R'; 
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mphotos + Mpubl + Mkomments + Mloadfiles - Math.abs(nick[N]); 
} 
cashout=ue + nick[N]; 
break; 
} 
else 
{ 
Tmoney=Mmoney + Mrep + Mnews + Mphotos + Mpubl + Mkomments + Mloadfiles; 
cashout='Мимо пробегал'; 
} 
} 
if(Tmoney) { 
document.write(''); 
document.write('Уровень: <font color="green"><b> '+ Tmoney +' </b></font>'); 
document.write(''); 
} 
</script>
Он будет выводить число, например 2.359. Мне нужно чтобы число до точки(в данном случае 2) скрипт делал огромным, точку убирало, и те 359 округляло до сотых.
Тоесть код 2.359 будет выглядить примерно так:
2 36%
так возможно? и как это сделать? можете отредактировать такой скрипт?
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
ps еще хотелось бы чтобы с каждым уровнем уменьшался получаемый "опыт", но думаю это сложно и не обязательно..
pps я вообще в JavaScript почти не шарю это всего лишь отредактированная мной версия. так что не надо мне разных "используй экспонциональную запись"

Последний раз редактировалось Rasie1, 27.11.2009 в 19:08. Причина: ошибка =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 19:33
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

var floatChunks = Number(Tmoney).toFixed(2).toString().split(".");
document.write("<big>" + floatChunks[0] + "</big>" + floatChunks[1]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rasie1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasie1
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 17

Спасибо тебе огромное! поставил плюс в карму =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отформатировать число 10000 -> 10 000,00 .andreev Общие вопросы Javascript 4 08.06.2016 10:32
как выводить число в формате 0,00 Zzet Общие вопросы Javascript 2 24.11.2009 15:16
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как прибавлять число к числу? Forgott Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:47