Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для .andreev Посмотреть профиль Найти все сообщения от .andreev
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 16

Как отформатировать число 10000 -> 10 000,00
Сабж
Как поставить ",00" - сообразил. Остальное - нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Разделение разрядов числа пробелами.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для .andreev Посмотреть профиль Найти все сообщения от .andreev
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 16

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2016, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для petrexpress Посмотреть профиль Найти все сообщения от petrexpress
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 1

Есть библиотека

http://refreshless.com/wnumb/

Пример:
var Format = wNumb({
		decimals: 0,
		thousand: ' '
	});

Format.to(10000);
=> "10 000"

Format.from('10 000');
=> 10000
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2016, 10:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

petrexpress,
делали бы пример рабочим
<script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/wnumb/1.0.2/wNumb.js"></script>
 <script>
   var Format = wNumb({
		decimals: 0,
		thousand: ' '
	});

alert(Format.to(10000));;
//=> "10 000"

alert(Format.from('10 000'));;
//=> 10000

 </script>



О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07
Как прибавлять число к числу? Forgott Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:47