Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2016, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для иван45454 Посмотреть профиль Найти все сообщения от иван45454
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 1

Нужно описать картинку (для работодателя) на декомпозицию с позиции ООП
Здравствуйте, ребята.
Прошел курсы html/css и js. Ищу работу js джуниором. Работодатель прислал картинку с просьбой описать на пальцах создание подобного алгоритма. Помогите, если есть время.
p.s. Я понимаю, что тупой, но опыта практического нет. Файл с задачей в вложении.
Изображения:
Тип файла: jpg Decomposition comments.jpg (17.0 Кб, 18 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2016, 23:37
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

иван45454,
иван, чё за курсы прошёл?
Ну вон у тебя уже видно что три класса минимум есть Comment, SubComment, CommentForm.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать скрипт для Ucoz stanley-kr Работа 0 08.05.2015 06:00
PHP. Файлы инициализации, и зачем нужно множество файлов для подключение к БД? Brook Серверные языки и технологии 2 04.12.2013 10:31
Работа с адресной строкой - что для этого нужно? riva Общие вопросы Javascript 10 04.07.2013 04:42
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00