Не работает подключаемый скрипт
Здравствуйте.
Такой трабл... Создал ротатор отзывов ( короче типа простой прокрутки текста) Но он не хочет запускаться на сайте. Делаю вроди как по инструкции... Подключил файл *.js в теге </head> <script charset="utf-8" type="text/javascript" src="rotator/scroller_nscroller.js"></script> Потом в средине сайта сделал таблицу в которой он будет крутится и воткнул код: <div align="center"> <table width="595" height="260" border="1"> <tr> <td><script charset="utf-8" type="text/javascript" src="scroller_nscroller.js"> </script> </tr> </table> </div> Если запускаю в отдельно созданом html фале то все работает... <html> <head> <title> </title> </head> <body style="background-color:#FFFFFF"><div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden;"> </div><script language="javascript" charset="utf-8" src="scroller_nscroller.js"> </script> </body></html> Но если этот код вставить в сайт, то в верхнем левом угла появляется рамка... Подскажите что делаю не так? Заренее спасибо! |
1. Рассуждение на пальцах. Это фреймворк какой-то?
2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как бы есть сайт , в нем есть рамка в которой "ползут" разные строки, типе бегущей строки, только вертикально. Все эти строки сгенерированы прогой NewsScrollerSetup. Которая выдает 2 файла: html и *.js. В html есть код который нужно вставить в сайт, что бы подгружался .js с данными. Вот трабл в том что оно не подключается. Точнее не хочет прокручивать строки в рамке.
|
<div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden;"></div> <script language="javascript" charset="utf-8" src="scroller_nscroller.js"></script> Если вставить вот это, работает? Да: тогда возможно следует прописать id="plcholddiv" td элементу... и неплохо бы его закрыть... или вообще использовать не таблицу...(с таблицами у js особый разговор) Нет: Тогда вaм наверное следует выложить html и js сюда, т.к. опять же рассуждение на пальцах. Вроде видел в нете прогу, но устанавливать левый exe, я не хочу. |
Вложений: 1
неа....не работает.
Вот весь код html и js. Отдельно от сайта он работает. Может трабл в том, что весь сайт построен на таблице. Ну разные элементы раскиданы по ячейкам и собирают общую картину. буду очень благодарен за помощь. |
<html> <head> <title> </title> </head> <body style="background-color:#FFFFFF"> <div align="center"> <table width="595" height="260" border="1"> <tr> <td> <div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden; position: relative;"></div> </td> </tr> </table> </div> <script language="javascript" charset="utf-8" src="scroller_nscroller.js"></script> </body> </html> |
не хочет работать....:cray:
может быть что конфликтует с другими js ? еще стоит код даты, и счетчик ( я как то тему писал на форуме ) |
Что показывает?
Вы обратили внимание на это: <div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden; position: relative;"></div>? |
Все заработало! Спасибо за советы...
Решение было банальным... Начал по кускам вставлять код сайта, в надежде найти в каком куске трабл...В итоге вставил все в новый файл html и работает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |