Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2010, 23:47
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Не работает подключаемый скрипт
Здравствуйте.
Такой трабл... Создал ротатор отзывов ( короче типа простой прокрутки текста)
Но он не хочет запускаться на сайте.
Делаю вроди как по инструкции... Подключил файл *.js в теге </head>

<script  charset="utf-8" type="text/javascript" src="rotator/scroller_nscroller.js"></script>


Потом в средине сайта сделал таблицу в которой он будет крутится и воткнул код:

<div align="center">
        <table width="595" height="260" border="1">
              <tr>
               <td><script  charset="utf-8" type="text/javascript" src="scroller_nscroller.js">
</script>
                   </tr>
							  
        </table>
          </div>


Если запускаю в отдельно созданом html фале то все работает...


<html>
<head>
<title>
</title>
</head>

<body style="background-color:#FFFFFF"><div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden;">
</div><script language="javascript" charset="utf-8" src="scroller_nscroller.js">
</script>

</body></html>

Но если этот код вставить в сайт, то в верхнем левом угла появляется рамка...
Подскажите что делаю не так?
Заренее спасибо!

Последний раз редактировалось BK201, 24.07.2010 в 23:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 03:07
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

1. Рассуждение на пальцах. Это фреймворк какой-то?
2.
Цитата:
src="rotator/scroller_nscroller.js"
Цитата:
src="scroller_nscroller.js"
Зачем это вообще вставлять в таблицу?!
Цитата:
Но если этот код вставить в сайт, то в верхнем левом угла появляется рамка...
Что ещё за рамка? Скипт работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 14:20
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Ну как бы есть сайт , в нем есть рамка в которой "ползут" разные строки, типе бегущей строки, только вертикально. Все эти строки сгенерированы прогой NewsScrollerSetup. Которая выдает 2 файла: html и *.js. В html есть код который нужно вставить в сайт, что бы подгружался .js с данными. Вот трабл в том что оно не подключается. Точнее не хочет прокручивать строки в рамке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 17:25
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

<div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden;"></div>
<script language="javascript" charset="utf-8" src="scroller_nscroller.js"></script>


Если вставить вот это, работает?
Да:
тогда возможно следует прописать id="plcholddiv" td элементу... и неплохо бы его закрыть...
или вообще использовать не таблицу...(с таблицами у js особый разговор)
Нет:
Тогда вaм наверное следует выложить html и js сюда, т.к. опять же рассуждение на пальцах.
Вроде видел в нете прогу, но устанавливать левый exe, я не хочу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 17:34
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

неа....не работает.

Вот весь код html и js. Отдельно от сайта он работает.

Может трабл в том, что весь сайт построен на таблице. Ну разные элементы раскиданы по ячейкам и собирают общую картину.

буду очень благодарен за помощь.
Вложения:
Тип файла: zip rotator.zip (420.6 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 18:40
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

<html>
<head>
	<title>
	</title>
</head>

<body style="background-color:#FFFFFF">

<div align="center">

	<table width="595" height="260" border="1">
		<tr>
			<td>
				<div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden; position: relative;"></div>
			</td>
		</tr>					  
	</table>

</div>

<script language="javascript" charset="utf-8" src="scroller_nscroller.js"></script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 19:01
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

не хочет работать....
может быть что конфликтует с другими js ?
еще стоит код даты, и счетчик ( я как то тему писал на форуме )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 19:11
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Что показывает?
Вы обратили внимание на это:
<div id="plcholddiv" style="width:600px; height:215px;overflow:hidden; position: relative;"></div>?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:33
Аватар для BK201
Аспирант
Отправить личное сообщение для BK201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BK201
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32

Все заработало! Спасибо за советы...

Решение было банальным... Начал по кускам вставлять код сайта, в надежде найти в каком куске трабл...В итоге вставил все в новый файл html и работает...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32