Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 09:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uhti Посмотреть профиль Найти все сообщения от uhti
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11

как на клиенте установить ExpandDepth = 1;
Подскажите, как на клиенте установить ExpandDepth = 1;
как на сервере, с#:
TreeView tw = new TreeView();
tw.ID = "treeMenuID";
treeMenuID.ExpandDepth = 1;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 10:54
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

почему это нельзя сделать на сервере?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 11:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uhti Посмотреть профиль Найти все сообщения от uhti
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11

На сервере делаю один раз страницу и отправляю ее клиенту,
потом работаю на клиенте. Если с сервером то по
"Page.ClientScript.GetCallbackEventReference". ..
Ну вот сам себе и ответил.. можно в GetCallbackResult() на сервере
сделать treeMenuID.ExpandDepth = 1;

Ну а что, в javascript нельзя тоже самое проделать?
Еще бьюсь, не пойму как на клиенте сделать
treeMenuID.Enabled = false; Что в принципе можно тоже в GetCallbackResult() на сервере проделать.
Но не красиво как-то.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 11:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

uhti,
вот, щаз мы все побежим скачивать # (вместе с неизвестным фреймворком, и либами), ставить его, затем написать эти три строчки кода, и просмотрим километровый сгенерированный им клиентский код, чтобы сказать вам, как им управлять из JS-а

сами смотрите, что там на выходе получается.
а еще, возможно, способ работы с сгенерированным JS-ом, описан в мануале вашего фреймворка

удачи, делайте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uhti Посмотреть профиль Найти все сообщения от uhti
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 11

Гвоздь.

Да не волнуйтесь так, можно без c# обойтись.

var bt = document.createElement("treeview");
Как у bt установить свойство ExpandDepth = 1; или Enabled = false;

Буду рад, если сможете что-либо по существу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 11:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от uhti
Ну а что, в javascript нельзя тоже самое проделать?
почитай про ViewState. Можно, только после обновления страницы все вернется в исходное состояние, потому что изменение произошло на клиенте и сервер об этом не узнал. И Client Callbacks как раз нужны, чтобы сервер, узнал об изменениях. Вообще ASP.NET разрабатывался с целью абстрагироваться от работы с сетью. Чтобы не было разницы между написанием десктопных и web-приложений. Практика показала, что не получилось. И начали появляться всякие UpdatePanel, Client Callbacks, а потом и ASP.NET MVC появилось...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 11:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от uhti
Да не волнуйтесь так, можно без c# обойтись
правда? Ну-ка, хочу посмотреть
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
Вообще ASP.NET разрабатывался с целью абстрагироваться от работы с сетью.
Очень очень очень плохой путь.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 13:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от uhti
Да не волнуйтесь так, можно без c# обойтись.

var bt = document.createElement("treeview");
весьма интересный тэг
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 13:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну как, зато они могли сказать: "Создавать web-приложения так же просто, как и десктопные, вот смотрите..." Ну и microsoft, имхо, свойственно разрабатывать ПО на пределе мощностей машин пользователей. Или они просто слишком заботятся о пользователях, слишком упрощают одно и, как следствие слишком усложняют другое
p.s. я на самом деле только отчасти в теме, так что могу в чем-то быть не правым
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
Как установить обработчик в цикле? voidd Общие вопросы Javascript 11 13.09.2009 13:31
Как установить свойство родительской страницы после запуска 2х последов. popup окон? ksl Events/DOM/Window 10 23.08.2009 14:06