как на клиенте установить ExpandDepth = 1;
Подскажите, как на клиенте установить ExpandDepth = 1;
как на сервере, с#: TreeView tw = new TreeView(); tw.ID = "treeMenuID"; treeMenuID.ExpandDepth = 1; |
почему это нельзя сделать на сервере?
|
На сервере делаю один раз страницу и отправляю ее клиенту,
потом работаю на клиенте. Если с сервером то по "Page.ClientScript.GetCallbackEventReference". .. Ну вот сам себе и ответил.. можно в GetCallbackResult() на сервере сделать treeMenuID.ExpandDepth = 1; Ну а что, в javascript нельзя тоже самое проделать? Еще бьюсь, не пойму как на клиенте сделать treeMenuID.Enabled = false; Что в принципе можно тоже в GetCallbackResult() на сервере проделать. Но не красиво как-то. |
uhti,
вот, щаз мы все побежим скачивать # (вместе с неизвестным фреймворком, и либами), ставить его, затем написать эти три строчки кода, и просмотрим километровый сгенерированный им клиентский код, чтобы сказать вам, как им управлять из JS-а сами смотрите, что там на выходе получается. а еще, возможно, способ работы с сгенерированным JS-ом, описан в мануале вашего фреймворка удачи, делайте |
Гвоздь.
Да не волнуйтесь так, можно без c# обойтись. var bt = document.createElement("treeview"); Как у bt установить свойство ExpandDepth = 1; или Enabled = false; Буду рад, если сможете что-либо по существу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как, зато они могли сказать: "Создавать web-приложения так же просто, как и десктопные, вот смотрите..." Ну и microsoft, имхо, свойственно разрабатывать ПО на пределе мощностей машин пользователей. Или они просто слишком заботятся о пользователях, слишком упрощают одно и, как следствие слишком усложняют другое
p.s. я на самом деле только отчасти в теме, так что могу в чем-то быть не правым |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |