<div class='td price' id='price_2_2'>3000</div> <div class='td check'><input type='checkbox' id='check_2_2' onClick='find_sum ("2_2");'></div> <script type="text/javascript"> function find_sum (x) { var price = document.getElementById("price_"+x); alert (price.innerHTML); } </script> все прекрасно работает вы гоните, сударь Цитата:
в таком коротком предложении вы умудрились поместить аж три бредовых утверждения. на моей памяти это рекорд. Итог: вы не шарите нахватались поверху всякого разного, и считаете, что специалист. забудьте что знаете, и начинайте с азов(знания которых вам сильно не хватает) в моем первом сообщении все для этого есть по теме же: поставьте себе фаербаг и отлаживайте или вы намеков-ссылок не понимаете? |
А... Все! Разобрался! Ошибка была в передаче параметра!
|
Цитата:
я увидел твое сообщение про это. но увидел после того, как набрали отправил свое сообщение, так как ты его отослал, пока я его набирал. несмотря на то, что ты решил проблему, настоятельно советую последовать моим советам, и начать нормальное изучение основ, и научится отладке |
Удалить текст
|
vah-smile, это и не будет работать...
у вас элемента в id = "price_2_2" нет... а все почему? потому-что if ($j == 0) echo "<div class='td name'>".$param[$i][$j]."</div>"; if ($j == 1) echo "<div class='td price' id='price_".$i."_".$j."'>".$param[$i][$j]."</div>"; if ($j == 2) echo "<div class='td check'><input type='checkbox' id='check_".$i."_".$j."' onClick='find_sum (\"".$i."_".$j."\");'></div>"; |
Цитата:
Например, если будет так <div id='id_1' class="id_1">1</div> <script type="text/javascript"> //и только так сработает var price = document.getElementById("id_1"); alert (price.innerHTML); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |