Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Стоит ли учить JS? Или что то другое? (https://javascript.ru/forum/dom-window/11103-stoit-li-uchit-js-ili-chto-drugoe.html)

aleks_valery 06.08.2010 18:53

Стоит ли учить JS? Или что то другое?
 
Здравствуйте
хочу сделать Сложный сайт
аналоги
online-ip.ru
попроще
eregistrator.ru/forma_zayav/
сложнее
documentoved.ru/features
самый лучший
то есть интерактивные формы- забил данные- получил вывод документов на печать
хватит ли для этого JS? VB?
или лучше начать изучать что то другое? другой язык?
я могу сделать такие таблицы в HTML - но только вот они не возвращают результат
Надеюсь на развернутый ответ
Спасибо

pakman 06.08.2010 19:33

Ну ещё нужно изучить язык PHP, и я зык запросов SQL для работы с базой данных. Языки PHP и SQL вам надо выучить в любом случае, они являются основой для интерактивного сайта. А JS и VB здесь вряд ли понадобятся. Ну и ещё приглянуть CSS немного чтобы было всё красиво:) Хотя можно обойтись и HTML:)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.