Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleks_valery Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_valery
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 1

Стоит ли учить JS? Или что то другое?
Здравствуйте
хочу сделать Сложный сайт
аналоги
online-ip.ru
попроще
eregistrator.ru/forma_zayav/
сложнее
documentoved.ru/features
самый лучший
то есть интерактивные формы- забил данные- получил вывод документов на печать
хватит ли для этого JS? VB?
или лучше начать изучать что то другое? другой язык?
я могу сделать такие таблицы в HTML - но только вот они не возвращают результат
Надеюсь на развернутый ответ
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для pakman Посмотреть профиль Найти все сообщения от pakman
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 46

Ну ещё нужно изучить язык PHP, и я зык запросов SQL для работы с базой данных. Языки PHP и SQL вам надо выучить в любом случае, они являются основой для интерактивного сайта. А JS и VB здесь вряд ли понадобятся. Ну и ещё приглянуть CSS немного чтобы было всё красиво Хотя можно обойтись и HTML

Последний раз редактировалось pakman, 06.08.2010 в 19:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить то что стоит между тэгами Oracool Events/DOM/Window 9 16.12.2009 13:48
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54
Стоит ли пользоваться библиотеками или лучше писать свой код? lancer Общие вопросы Javascript 5 24.03.2008 19:31