вопрос про сеттаймаут
setTimeout( "if($('#'+curId+'_cont').css('display')=='block') $('#'+curId+'_cont').css('display','');",3000);)этот код работал while ($('#'+curId+'_cont').height()<toHeight) var intId = setInterval('$(\'#\'+curId+\'_cont\').height($(\'#\'+curId+\'_cont\').height()+10);',5000)этот код не работал - ff выдавал запрос на остановку джкуеирскового сценария while ($('#'+curId+'_cont').height()>0) var intId = setInterval('$(\'#\'+curId+\'_cont\').height($(\'#\'+curId+\'_cont\').height()-10);',5000);этот код был в скрипте одновраеменно со вторым, так что точно сказать из какого была ошибка не могу еще один сеттаймаут пробовал и тоже извне переменную передавал - дебагер сказал что она андефайнед Объясните пожалуйста как правильно пользоваться таймаутом и интервалом. |
setTimeout(function() { // Выполняемые действия. }, 5000) |
setTimeout('alert("прошла секунда")', 1000) При указании строки кода - интерпретатор динамически создает анонимную функцию с телом из данной строки. Но более правильным считается объявление функции в явном виде, например так: Пробовал вручную function прописывать - все равно ff прерывает джкуеревский сценарий.. |
понял, что с таймаутом, первый параметр не успевает выпониться как делается сет другого таймаута в ту же переменную
ff выдает это Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу. очередь получается днинная, в моем коде совок мне анимацию надо сделать, по некоторым причинам джкуеривские функции лагают - разные функции по разным причинам анимейт - почему-то после плавного скрытия дива, снова ему дисплей блок ставит слайдтоггл - некорректно работает в ие7, часть контента внутри дива пропадает как буд-то ему висибилити в хиден поставили(этого на самом деле нет), там надо дисплею пусто ставить, но поправить джкуери я не в силах могу конечно сделать циклом анимацию, но его придется 999 раз из 1000 в холостую пускать может подскажете как через таймаут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |