Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 08:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ange-linka Посмотреть профиль Найти все сообщения от ange-linka
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 3

меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу
как сделать такое меню?

с помощью javascript & div сдеала чтобы оно скрывалось и показывалось, но как при этом сделать, чтобы адекватно расширялось остальное содержимое страницы: не только основной див, но и само его содержание?
речь идёт вот про эту менюшку

http://i34.photobucket.com/albums/d126/durick/1-3.jpg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 10:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

ange-linka, тестовый пример от тебя, сильно бы облегчил дело...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ange-linka Посмотреть профиль Найти все сообщения от ange-linka
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 3

ksa, http://aptekaural.ru/docs/fornet.html - пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 11:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

ange-linka, как вариант...

function visibleDiv(id) {
   if (document.getElementById(id).style.display=="none") {
        document.getElementById(id).style.display="block";
        document.getElementById('left_one').style.marginRight="300px";
        document.getElementById("r_border").style.display="block";
    } else {
        document.getElementById(id).style.display="none";
        document.getElementById('left_one').style.marginRight="0";
        document.getElementById("r_border").style.display="none";
    }        
}
...
<div class="left_one" id='left_one'>
ТУТ ЛЕЖИТ САМЫЙ РАЗНЫЙ КОНТЕНТ, ФОРМЫ, ГРИДЫ НА asp.net, таблицы И ПР, нужно чтобы он менял свою ширину в зависимости от наличия отсутствия  или наличия правого дива
</div>
...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2010, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ange-linka Посмотреть профиль Найти все сообщения от ange-linka
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 3

ksa,
спасибо огромное, круто!))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть меню (flashplayer) lastic jQuery 0 14.08.2009 17:21
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30