Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 22:20
Аватар для kukuyok
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kukuyok Посмотреть профиль Найти все сообщения от kukuyok
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 23

Измерение авто-размеров
Наполняю тег <p></p> текстом из массива строковых элементов. Тегу через класс прописана ширина, но высота осталась в режиме auto. Хочу, в зависимости от того, на сколько строк уклыдывается текст - т.е. какая выходит высота абзаца, позиционировать его по вертикали.

Вопрос вот какой: как получить значение высоты объекта?

Вот так

var a = parseInt(prMod.style.height);
alert(a);


ничего не получаю. В height как бы ничего нет.

Цель всего этого шаманства стара как Мир: выровнять текст по вертикали, т.к. все описанные в инете приёмы у меня, почему-то, не заработали.

Последний раз редактировалось kukuyok, 24.09.2010 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 22:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

prMod.offsetHeight
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение размеров фоновой картинки ячейки shaitan Элементы интерфейса 4 15.04.2010 13:30
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Изменение размеров в зависимости от картинки lanzs Элементы интерфейса 9 10.12.2008 21:39
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55