Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasya37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasya37
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 20

Обрезка слов в коменнтариях
Здраствуйте , как многие начну вопрос с того что "Я начал изучать javascript недавно и о многом только предстоит узнать...."
Значит передо мной стоит такая задача , я делаю форму добовления комментариев на сайт и пользуюсь методом XMLHttpRequest, и перед отправкой данных на сервер я обробатываю поля Автор , Емаил и текст на различные ошибки , и возник такой вопрос как проверить и запретить добовление к примеру длинных слов , вот у человека залипла клавиша или хулеган спамер написал слово в 80 символов , как мне ето проверить или как ето слово порезать на 2 или 3 части .... ???? еще так же нужно учесть что символы пробел нужно при етом обрезать и передать на сервер

p.s зарание спасибо , если нетам создал тему ... перенесите ...

Последний раз редактировалось vasya37, 29.09.2010 в 19:09. Причина: одумался )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

text = text.replace(/[^ ]{80,}/g, function (a) {
	return a.replace(/(.{20})/g, '$1 ');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vasya37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasya37
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 20

спасибо Работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск определённых слов в контенте Yellow79 Элементы интерфейса 5 14.05.2010 20:37
Поиск русских слов с помощью \b не проходит Jury Общие вопросы Javascript 2 18.03.2010 12:05
Подсчет количества слов в поле формы. Guranin Общие вопросы Javascript 7 10.08.2009 13:35
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07