Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fatally Посмотреть профиль Найти все сообщения от fatally
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1

Динамическое изменение input value
Вот что имеем
<script type="text/javascript">
function fulltime ()
	{
	var get_input = document.getElementById('get')
	var give_input = document.getElementById('give')
	if (get_input>0)
		{
		give_input.value=get_input+10;
		}
	setTimeout('fulltime()',10);
	}
</script>

<input type="text" name="get" id="get" value="0" />
<input type="text" name="give" id="give" value="0" />

<script language="JavaScript">fulltime();</script>

ведь по идеи пишим 5 в поле get и должны получить 15 в поле give, но что-то не так, подскажите

Последний раз редактировалось fatally, 10.10.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 13:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Цитата:
что-то не так
Вы где-то потеряли обработчики событий!

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
     var input = document.getElementsByTagName('input');
     input[0].onfocus = function(){
        if(this.value <= 0)this.value = '';
     };
     input[0].onblur = function(){
        if(this.value == ''){
            this.value = 0;
            input[1].value = 0;
        }
     };
     input[0].onchange = function(){
         input[1].value =+ this.value+10;
    };
};
</script>

<input type="text" value="0" />
<input type="text" value="0" />

Последний раз редактировалось monolithed, 10.10.2010 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 14:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

fatally,

if (get_input.value>0)

{

give_input.value=+get_input.value+10;

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение содержимого фрейма VetalStar Элементы интерфейса 3 21.12.2010 23:14
Динамическое изменение цены originalpr Элементы интерфейса 4 18.03.2010 12:09
в теге input изменение атрибута type gabber Internet Explorer 6 11.11.2008 13:01
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55